Champ d’application de la procédure de modification du PLU

Mis à jour le , Vérifié le

Application sous réserve d’une obligation de recourir à la révision. Comme précédemment indiqué, l’article L. 153-36 du Code de l’urbanisme énonce que « sous réserve des cas où une révision s’impose en application de l’article L. 153-31, le plan local d’urbanisme est modifié lorsque l’établissement public de coopération intercommunale ou la commune décide de modifier le règlement, les orientations d’aménagement et de programmation ou le programme d’orientations et d’actions. » Le champ d’application de la procédure de modification est donc défini par défaut, et recouvre toutes les…
Pour lire la suite du contenu, testez gratuitement pendant 15 jours
Déjà abonné ?
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.